BL_GERICHTE 810 25 272 vom 29. September 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 17. Oktober 2025 (810 25 272) - BL Gerichte (2025)
Verfahren in Verfassungssachen / Selbständige Anfechtbarkeit von Zwischenverfügungen